当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

【纪检人.镜头】聆听历史祭英烈、不忘初心铸铁军

来源:百色纪检监察网发布时间:2019-11-21 08:38

田林县是革命老区,几十年前英烈们用自己宝贵的生命为新中国的成立和建设作出了不可磨灭的贡献。为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步继承好、弘扬好革命精神,锤炼纪检监察干部忠诚干净担当政治品格,近日,田林县纪检监察机关(含巡察机构)全体党员到田林县万吉山烈士纪念碑园开展“传承红色基因,奋斗新时代”专题活动,接受革命传统教育,坚定对“初心”和“使命”的坚守,推动新时代纪检监察工作高质量发展。(田林县纪委监委  农绍福 刘耀徽 黄晓睿)

在革命烈士纪念碑前,大家认真聆听革命历史、先烈事迹。

重温入党誓词,回忆入党经历,不忘入党初心。

向革命烈士纪念碑敬献鲜花,缅怀革命先烈丰功伟绩。

瞻仰革命烈士群雕,学习和发扬好革命前辈对党忠诚、一心为民、吃苦在前、享受在后、艰苦奋斗、甘于奉献的精神。

召开“传承红色基因,奋斗新时代”专题研讨学习会。

党员们纷纷表示,继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心,立足本职,在推进全面从严治党中展现新形象、体现新担当、实现新作为。