中共百色市纪律检查委员会 百色市监察局 主办
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文内容

右江区汪甸瑶族乡:“不漏一人”继续开展严格考勤建设

发布时间:2018-01-10 17:14:14  作者:李辉  来源:右江区汪甸瑶族乡  点击:

2017年通过招录的公务员、公开选调、事业单位、劳务派遣等干部现已全部到汪甸瑶族乡报道完毕,为进一步强化作风建设,规范干部职工队伍管理,严肃工作纪律,汪甸瑶族乡今年继续开展严格考勤制度。

今年新到位的干部进行指纹补录,实行个人指纹打卡签到制,一同一起与乡政府机关、事业单位的其他工作人员执行严格考勤,严禁迟到早退,缺勤旷工。所有人必须在规定打卡时间内打卡,否则视为无效;请假、外出办事必须履行正常手续,请假须有书面请假条,外出办事须填写外出办事登记表,经分管领导审批后,到党政办报备。否则,按照缺勤处理。

请假、外出办事情况一日一统计,每周星期一升旗进行公布,打卡机考勤数据一月一汇总,一月一通报。