您当前的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文内容

覃荣化到田阳慰问驻百色空军部队官兵

发布时间:2018-02-11 08:40:50  作者:滕毅  来源:田阳县纪委  点击:

2月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任覃荣化率市直有关部门到田阳县慰问驻百色空军部队官兵,向空军部队官兵致以新春的祝福和节日的问候,并与他们进行了座谈交流。

覃荣化书记指出,过去的一年,在驻百色部队广大指战员和全市人民的共同努力下,百色市各项事业建设取得突破性进展,社会和谐稳定。他代表市四家班子和全市人民,对广大官兵表示衷心的感谢和亲切的慰问,希望广大官兵在新的一年里,继续支持百色革命老区的发展。他表示,作为地方党委、政府,将一如既往地全力支持空军部队各项建设,积极协助部队改善战备训练和生活条件,妥善解决好部队工作生活中遇到的实际问题,努力为驻点官兵解除后顾之忧。

座谈会结束后,覃荣化书记一行还参观慰问了四站连、机载弹药大队等官兵,并送上了亲切的慰问和祝福。

市纪委常委、市监委委员周俊,田阳县委常委、县纪委书记、县监察委主任黎仕兴陪同慰问。

 

市委常委、市纪委书记、市监察委主任覃荣化为驻军部队官兵赠送春节慰问金