您当前的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文内容

右江区纪委监察委开展春节前慰问退休干部活动

发布时间:2018-02-12 10:18:04  作者:覃西凤  来源:右江区纪委  点击:

近日,右江区纪委监察委领导班子成员组成6个慰问组,对右江区纪委监察委13名退休干部进行春节前慰问,给他们送去了慰问品、慰问金和新春的美好祝福。

每到一处,右江区纪委监察委领导与退休老干部们进行了亲切交谈,详细询问老干部本人及家人的身体和生活状况,认真听取老干部的意见与建议,希望老干部们一如既往地关心支持纪检监察工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,充分发挥政治坚定、经验丰富、见解独到的优势,积极建言献策,为纪检监察各项工作发挥余热。

老干部们对慰问表示感谢,对过去一年全区纪检监察所取得的成绩感到由衷的高兴和骄傲,并祝愿在新的一年不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为谱写新时代百色“首善之区”壮丽篇章提供坚强的纪律保证。