您当前的位置:首页 > 要闻 > 正文内容

市纪委监委领导春节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-11 16:50:31     来源:市纪委  点击:

“您身体还好吗?”“您要保重身体,有空多到市纪委机关来坐坐,多给我们提些意见。”2018年春节前夕,市纪委监委领导分别到31名离退休干部家中走访慰问。

每到一处,市纪委监委领导都与老干部拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、生活情况,倾听心声,并代表市纪委监委送上了慰问金和慰问品。

同时,市纪委纪委领导还向离退休老干部通报2017年度百色市党风廉政建设和反腐败工作情况,认真听取他们对纪检监察工作的意见建议,并希望他们保重身体、健康长寿,继续关心、支持全市纪检监察工作,退休不褪色,为提升全市纪检监察工作水平发挥余热。

2月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任覃荣化慰问老干部李乃仁和老干部家属黄金彩

 

市纪委副书记、市监委副主任梁德勇慰问退休老干部

 

市纪委副书记、市监委副主任黄乃博慰问退休老干部

 

市纪委副书记、市监委副主任赵歧阳慰问退休老干部

 

市监委委员何中望慰问老干部

 

市纪委常委、市监委委员余炳娟慰问老干部

 

市纪委常委、市监委委员周俊慰问老干部

 

市监委委员黄兆飞慰问老干部