您当前的位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文内容

田东县监察委员会组建成立

发布时间:2018-02-07 18:17:10  作者:周黄川  来源:田东县纪委  点击:

2月7日上午,经田东县第十六届人民代表大会第三次全体会议选举,田东县委常委、县纪委书记潘东胜当选田东县监察委员会主任,并向宪法宣誓。同时,当天召开的田东县第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议表决任命黄忠剑、农日泽等2位同志为田东县监察委员会副主任,任命阮小将、韦琳、班绍学、黄贵昆等4位同志为田东县监察委员会委员,会上颁发任命书并举行宪法宣誓仪式。至此,田东县监察委员会组建工作全面完成,监察体制改革试点工作取得重要性阶段成果。

自启动监察体制改革试点工作以来,田东县高度重视,精心谋划,通力协作,共同推进,改革试点各项工作扎实有序推进。田东县监察委员会的正式成立标志着该县深化国家监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步,也是该县纪检监察体制改革的一个重要里程碑,必将推动全县党风廉政建设和反腐败斗争工作再上一个新台阶。