您当前的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文内容

百色职业学院:专项学习“政治建设六项重点任务”

发布时间:2018-07-09 16:24:50     来源:百色纪检监察网  点击:

7月3日下午,百色职业学院党委召开“政治建设六项重点任务”专项学习会,学院党政班子成员、处级干部、其他全体党员同志参加学习。学院党委副书记、院长岑俊主持。

学院党委书记杨光陆强调指出,自治区纪委开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查,是对全体党员同志的政治检查、思想检查和学习检查,每一位党员务必高度重视,主动加强学习,努力提高自己的政治素质、思想素质和文化素质,做到政治站位高、政治觉悟强、师德师风好、业务技能精、教书育人本领深。

院长岑俊就学习活动提出四点要求:一是以党支部为单位,继续抓好学习和对照检查工作;二是要真学真用,学以致用;三是重点学深学透十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;四是思想指挥行动,不断增强争先创优意识。

学院党委委员、纪委书记覃安政带领全体与会人员学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《自治区党委关于决绝维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导规定》和习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神。(百色职业学院  杨昌和)

学习会现场