您当前的位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文内容

平果:邀请中纪委研究室原副局级检查员邵景均教授为党员干部讲课

发布时间:2018-04-02 10:36:37  作者:李丽梅  来源:平果县纪委监委  点击:

近日,平果讲坛“深入学习贯彻十九大精神 夺取反腐败斗争压倒性胜利”专题讲座活动在平果县举行,讲座邀请中央纪委研究室原副局级纪律检查员、监察专员、研究员邵景均教授,为全县党员干部作学习辅导。

邵景均教授围绕“深入学习贯彻十九大精神 夺取反腐败斗争压倒性胜利专题”主题,从反腐斗争压倒性态势已经形成并巩固发展、深入学习和领会习近平反腐败思想、按照十九大精神做好反腐各项工作、党员干部保持清正廉洁政治本色的基本途径四个方面,就新时代如何深化反腐败斗争、保持党员干部清正廉洁等内容,进行了深刻论述讲解。

平果县委副书记、县人民政府县长孙环志主持会议并强调,当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,我们要坚持有腐必反、有案必查,进一步强化不敢腐的震慑;要深化改革创新,加强制度建设,进一步增强不想腐的笼子。

整场讲座生动易懂、观点深刻、指导性强,使全县党员干部更加坚定理想信念,加强党性锻炼,进一步增强不想腐的自觉。