您当前的位置:首页 > 领导活动 > 委领导 > 正文内容

梁德勇到百东新区上廉政党课

发布时间:2018-06-11 09:22:13  作者:蒋何平  来源:百东新区管委会  点击:

梁德勇百东新区管委会、百东投资公司全体干部上廉政党课

6月8日,市纪委副书记、市监委副主任梁德勇到百东新区给百东新区管委会、百东投资公司全体干部上廉政党课。

梁德勇围绕《巩固压倒性态势 夺取压倒性胜利》主题,以十九大精神为指导,从反腐败斗争压倒性态势已经形成、党面临的风险挑战具有长期性复杂性严峻性、不松劲不停步再出发夺取反腐败斗争压倒性胜利等三个方面,通过一个个典型案件事例,系统全面地介绍了当前党风廉政建设和反腐败工作的总体形势,阐述了当前反腐取得的成效、面临的严峻形势和治理腐败任务的长期性、艰巨性。

会议要求百东新区管委会、百东投资公司全体干部要深刻领会本次廉政党课专题讲座的精神,强化廉洁从政意识,认真抓好自身作风建设,提升拒腐防变能力。要结合全市深化领导班子建设年活动开展,根据市纪委监委要求切实抓好巩固深化落实中央八项规定精神和整治“四风”成果活动和扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,推进全面从严治党向纵深发展,以作风大转变推动百东新区各项工作落到实处。

廉政党课现场