当前位置:首页 > 头条

中国共产党百色市第五届委员会第一次全体会议举行

周异决当选为百色市委书记 葛国科黄智宇当选为市委副书记

来源:百色新闻网发布时间:2021-09-08 17:55

中国共产党百色市第五届委员会书记和副书记

中国共产党百色市第五届委员会常务委员会委员

会议现场

9月8日下午,中国共产党百色市第五届委员会第一次全体会议在市委党校举行。

出席会议的有百色市第五届党委委员55人,候补委员10人。百色市第五届纪律检查委员会委员列席会议,周异决同志主持会议并讲话。

全会选举产生了中国共产党百色市第五届委员会书记、副书记和常务委员会委员。

具体名单如下:

中国共产党百色市第五届委员会书记:周异决。

中国共产党百色市第五届委员会副书记:葛国科、黄智宇。

中国共产党百色市第五届委员会常务委员会委员(按姓氏笔画为序):丘德彬、孙睿君、吴志伟、何 寒、何文凭、周异决、黄智宇、彭斌、葛国科、赖荣生、蔡立华。

全会批准了中国共产党百色市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员,具体名单如下:

中国共产党百色市第五届纪律检查委员会书记:蔡立华

中国共产党百色市第五届纪律检查委员会副书记:黄乃博、周俊、韦 刚。

中国共产党百色市第五届纪律检查委员会常务委员会委员(按姓氏笔画排序):韦刚、韦艳华、何炳双、周俊、黄乃博、黄成恩、黄兆飞、黄祖茂、蔡立华